Pâtes aux champignons à l'ail des ours

Voici une troisième recette à l'ail des ours et en saison , vous pouvez ajouter de l'ail frais ou du pesto de roquette ou un autre pesto que vous aimez.
Ingrédients
- 500 grammes de de champignons
- 100 grammes de de morilles
- 100 grammes de de cèpe séché
- 2 belles poignées d' d'ail des ours
- 1 brique de de crème d'amandes
- sel
- poivre
Préparation
Etape 1
Faire réhydrater les champignons dans de l'eau, réduire les champignons en duxelle , éplucher et couper finement les échalotes.
Etape 2
Faire suer les échalotes dans de l'huile d'olive, ajouer la duxelle de champignons, ne pas épivcer tout de suite , les champignons perdent de leur goût.
Etape 3
Ajouter les champignons ré-hydratés et poursuivre la cuisson en ajoutant les épices et la crème.
Etape 4
Terminer en ajoutant l'ail des ours coupé en tronçons , laisser infuser quelques minutes.
Etape 5
Servir avec des pâtes et un peu de parmesan. Bon appétit !
Mots clés associés
Tags:
- salé
- plat
- sans gluten
- sans lactose