Pâtes aux champignons à l'ail des ours



Voici une troisième recette à l'ail des ours et en saison , vous pouvez ajouter de l'ail frais ou du pesto de roquette ou un autre pesto que vous aimez.
4 personnes
20 minutes
non disponible

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Ingrédients

Préparation


Etape 1

Faire réhydrater les champignons dans de l'eau, réduire les champignons en duxelle , éplucher et couper finement les échalotes.

Etape 2

Faire suer les échalotes dans de l'huile d'olive, ajouer la duxelle de champignons, ne pas épivcer tout de suite , les champignons perdent de leur goût.

Etape 3

Ajouter les champignons ré-hydratés et poursuivre la cuisson en ajoutant les épices et la crème.

Etape 4

Terminer en ajoutant l'ail des ours coupé en tronçons , laisser infuser quelques minutes.

Etape 5

Servir avec des pâtes et un peu de parmesan. Bon appétit !


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