Cassolette de poisson au citron et à l'égopode



Recette aux légumes de printemps
4 personnes
30 minutes
non disponible

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Ingrédients

Préparation


Etape 1

Eplucher les carottes et le panais, couper les légumes en lamelles.

Etape 2

couper les radis en 4 , couper le poireau en lamelles. Couper les dos de cabillaud en tronçons de 4 cm.

Etape 3

Prélever 3 lamelles de zeste de citron et ciseler . Presser le jus d'1/2 citron, ciseler l'égopode ( persil )

Etape 4

Dans une poêle à fond haut , faire rissoler les poireaux dans un peu d'huile d'olive , ajouter les carottes , le panais , le brocoli.

Etape 5

Ajouter encore les radis et le bouillon végétal. Ajouter un peu d'eau , laisser mijoter 5 minutes

Etape 6

Ajouter la crème mixée avec l'égopode .

Etape 7

Poser les dos de cabillaud au dessus de la préparation et laisser mijoter 5 minutes .

Etape 8

si nécessaire en fin de cuisson ajouter un peu de fécule de maïs pour épaissir un peu la sauce . Bon appétit :)