Cassolette de poisson au citron et à l'égopode
Recette aux légumes de printemps

4 personnes

30 minutes

non disponible

€
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Eplucher les carottes et le panais, couper les légumes en lamelles.
Etape 2
couper les radis en 4 , couper le poireau en lamelles. Couper les dos de cabillaud en tronçons de 4 cm.
Etape 3
Prélever 3 lamelles de zeste de citron et ciseler . Presser le jus d'1/2 citron, ciseler l'égopode ( persil )
Etape 4
Dans une poêle à fond haut , faire rissoler les poireaux dans un peu d'huile d'olive , ajouter les carottes , le panais , le brocoli.
Etape 5
Ajouter encore les radis et le bouillon végétal.
Ajouter un peu d'eau , laisser mijoter 5 minutes
Etape 6
Ajouter la crème mixée avec l'égopode .
Etape 7
Poser les dos de cabillaud au dessus de la préparation et laisser mijoter 5 minutes .
Etape 8
si nécessaire en fin de cuisson ajouter un peu de fécule de maïs pour épaissir un peu la sauce .
Bon appétit :)