Salade de pommes de terre aux asperges



Une recette printanière
4 personnes
45 minutes
non disponible

Voir en pdf

Ingrédients

Préparation


Etape 1

Faire cuire les pommes de terre dans leur peau , laisser refroidir et éplucher et couper en morceaux équivalents.

Etape 2

Faire cuire les asperges débarrassées de leurs pieds et coupées en tronçons à la vapeur 12 minutes, réserver le liquide de cuisson pour la vinaigrette .

Etape 3

Mêler les asperges et les pommes de terre .

Etape 4

Couper les radis en rondelles et les concombres en dés ajouter au mélange.

Etape 5

Réaliser la vinaigrette en mêlant 5 c à s de jus de cuisson , l'huile d'olive et le vinaigre , épicer de sel et de poivre .Terminer par la ciboulette ciselée . En option on peut ajouter des dés de saumon ou des crevettes ou encore des dés de jambon cru .