Soupe de fraises et boudoir maison



Un délice de fin de printemps
8 personnes
15 minutes
non disponible

Voir en pdf

Ingrédients

Préparation


Etape 1

Equeuter les fraises, presser les oranges.

Etape 2

Mixer les fraises avec le jus et les feuilles de menthe. Ajouter le sucre selon votre goût ( perso 0 g )

Etape 3

Réserver au frais quelques heures. Au moment de servir décorer de quelques morceaux de fraises .

Etape 4

Pour le biscuit madeleine Séparer les blancs des jaunes d'oeufs

Etape 5

Fouetter les blancs en neige ferme , ajouter le sucre et continuer à fouetter pour réaliser des becs d'oiseau.

Etape 6

Ajouter les jaunes et fouetter un instant.

Etape 7

Ajouter la fécule et incorporer doucement à la préparation.

Etape 8

Verser la pâte selon la forme choisie sur un sil pad .

Etape 9

Attendre quelques minutes et saupoudrer de sucre.

Etape 10

Cuire au four à 190° pendant 12 minutes. Bon appétit :)


Mots clés associés

Tags: