Pizza de chou-fleur



Une pizza légère , et digeste
4 personnes
40 minutes
non disponible

Voir en pdf

Ingrédients

Préparation


Etape 1

Mixer le chou-fleur pour le réduire en semoule, le cuire à la vapeur pendant 10 minutes.

Etape 2

Epicer de sel et de poivre. Ajouter 2 oeufs battus et le fromage râpé, mélanger doucement.

Etape 3

Réaliser un fond de pâte avec cette préparation et la cuire au four sur un papier sulfurisé pendant 10 à 15 minutes. ou Réaliser de mini- pizzas dans un emporte-pièce.

Etape 4

Placer sur ce fond de " pâte" le coulis de tomates, les légumes au choix ( oignons, poivrons) , la mozzarella, épicer à votre convenance d'herbes de Provence, ou celles que vous préférez :).

Etape 5

Remettre au four pendant 10 minutes pour que le fromage fonde. Bon appétit :)