Tortilla d'été

A déguster en petits carrés à l'apéro ou avec une salade verte
Ingrédients
- 2 courgettes
- 3 gousses d' d'ail
- 2 d'oignons
- 8 d'oeufs
- 1 c;à s. de de bouillon végétal
- 2 c. à c. de de garam massala
- d'huile d'olive
Préparation
Etape 1
Couper les oignons et l'ail et les faire suer dans un peu d'huile d'olive.
Etape 2
Râper la courgette et l'ajouter au mélange d'oignon / ail.
Etape 3
Epicer de garam massala , de bouillon végétal, de poivre noir.
Etape 4
Battre les oeufs en omelette et les ajouter après 5 minutes aux courgettes. Attendre 10 minutes que le mélange ait bien pris , faire glisser l'omelette sur une assiette et la retourner pour la cuire de l'autre côté .
Etape 5
Servir tiède ou froid Bon appétit :)
Mots clés associés
Tags:
- salé
- apéro