lasagne de courgettes au pesto d'ail des ours



Un plat d'été avec des notes de printemps
6 personnes
50 minutes
non disponible

Voir en pdf

Ingrédients

Préparation


Etape 1

Couper toutes les courgettes à la mandoline ( épaisseur 1 )

Etape 2

Faire mariner dans un plat avec 5 c à s d'huile d'olive, sel, poivre et herbes de Provence.

Etape 3

Faire passer les courgettes au grill quelques minutes soit au four ou dans un grill ( genre croque- monsieur).

Etape 4

Monter la lasagne. Verser un bol de coulis dans le fond du plat . Couvrir de pâte à lasagnes.

Etape 5

Mettre une couche de courgettes grillées, des rondelles de mozzarella , du pesto d'ail des ours.

Etape 6

Remettre des feuilles de lasagne, des courgettes, du coulis de tomates et des tranches de pélardon. et alterner les couches jusqu'à extinction des ingrédients. Terminer par une couche de parmesan Cuire 30 minutes à 180° Bon appétit :)