risotto aux haricots



C'est l'été , profitons de ses beaux légumes
4 personnes
40 minutes
non disponible

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Ingrédients

Préparation


Etape 1

Ciseler les échalotes, couper l'attache du haricot et couper en tronçons de 2 cms.

Etape 2

Dans une poêle à fond épais, faire revenir l'échalote dans un peu d'huile d'olive.

Etape 3

Quand elle est transparente, déglacer avec le verre de vin blanc.

Etape 4

Ajouter le riz , laisser nacrer le riz quelques minutes.

Etape 5

Ajouter petit à petit ( louche par louche) le bouillon dilué.

Etape 6

Remuer de temps en temps, laisser s'évaporer le bouillon et recommencer.

Etape 7

Au bout de 10 minutes ajouter les haricots et continuer à remuer et ajouter du bouillon.

Etape 8

Après 20 minutes, vérifier la cuisson du riz, ajouter la purée d'amandes, le parmesan , du poivre , rectifier l'assaisonnement. Bon appétit :)