tarte japonaise



Une tarte qui se réalise à la poêle
6 personnes
20 minutes
non disponible

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Ingrédients

Préparation


Etape 1

Préparer la sauce : Dans un bol , mélanger le fromage , le yaourt de brebis, le vinaigre , la gousse d’ail finement ciselée . Réserver au frais.

Etape 2

Préparer la garniture : Râper le chou et le fenouil . Dans un grand bol ,Mélanger les légumes , les farines et le sel.

Etape 3

Incorporer les œufs et bien mélanger pour tout enrober.

Etape 4

Dans une petite poêle , chauffer l’huile d’olive et faire revenir la préparation au chou. Presser le mélange avec une spatule pour lui donner une forme ronde et plate.

Etape 5

Laisser cuire 5 minutes , retourner à l’aide d’une grande assiette et laisser cuire la galette de l’autre côté .

Etape 6

Transférer sur un plat de service et garnir de la sauce et de la garniture. Parsemer de pignons de pin et d’herbes fraîches.