Salade de haricots au saumon ou tofu fumé
C'est la saison des haricots à décliner à l'infini
Ingrédients
- 1 kilo d'haricot
- 200 grammes de saumon fumé
- 2 tomates
- 1 poivrons jaunes
- 1 d'oignons
- 1 c. à c. de épices gravelax
- 4 c à s d'huile d'olive
- 2 c à s de vinaigre de cidre
- sel
- poivre
Préparation
Etape 1
Nettoyer et cuire les haricots à la vapeur 25 minutes.
Etape 2
Couper les tomates, les poivrons, et couper les oignons en rondelles , couper le saumon en petits morceaux.
Etape 3
Ajouter le tout aux haricots , arroser d'huile et de vinaigre , d'un peu de fleur de sel et de quelques tours de moulin à poivre.
Etape 4
Placer au réfrigérateur quelques instants avant de servir et laisser mariner un peu. Bon appétit :)
Mots clés associés
Tags:
- salé
- plat