Parmentier aux bettes ( végétarien )



Une manière d'utiliser les 2 parties des bettes
4 personnes
60 minutes
non disponible

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Ingrédients

Préparation


Etape 1

Nettoyer les bettes: séparer le vert des cardes , débiter les cardes en tronçons de 2 cms et hacher le vert .

Etape 2

Dans une poêle à bords hautes, faire revenir les cardes dans un peu d'huile d'olive, ajouter 1 c .à s de bouillon végétal, un peu de sel aux champignons .Ajouter un peu d 'eau , la crème d'avoine et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Etape 3

Eplucher les pommes de terre, cuire à l'eau bouillante salée . Réaliser la purée avec un peu de margarine, le lait s'avoine tiède , muscade, sel et poivre.

Etape 4

Quand les cardes sont cuites, les placer dans le fond d'un plat allant au four.

Etape 5

Faire tomber les verts de bettes dans un peu d'huile d'olive avec du bouillon végétal et du poivre . Quand l'eau de végétation s'est évaporée , incorporer à la purée .

Etape 6

Réaliser une omelette à l'aide de 6 oeufs sel et poivre.

Etape 7

Placer l'omelette sur les cardes de bettes et placer ensuite la purée au vert

Etape 8

Saupoudrer le tout de 4 c .à s de graines de sésame. Réchauffer au four 20 minutes à 180 ° bon appétit :)