Parmentier aux bettes ( végétarien )
Une manière d'utiliser les 2 parties des bettes
4 personnes
60 minutes
non disponible
€
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Nettoyer les bettes: séparer le vert des cardes , débiter les cardes en tronçons de 2 cms et hacher le vert .
Etape 2
Dans une poêle à bords hautes, faire revenir les cardes dans un peu d'huile d'olive, ajouter 1 c .à s de bouillon végétal, un peu de sel aux champignons .Ajouter un peu d 'eau , la crème d'avoine et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Etape 3
Eplucher les pommes de terre, cuire à l'eau bouillante salée . Réaliser la purée avec un peu de margarine, le lait s'avoine tiède , muscade, sel et poivre.
Etape 4
Quand les cardes sont cuites, les placer dans le fond d'un plat allant au four.
Etape 5
Faire tomber les verts de bettes dans un peu d'huile d'olive avec du bouillon végétal et du poivre . Quand l'eau de végétation s'est évaporée , incorporer à la purée .
Etape 6
Réaliser une omelette à l'aide de 6 oeufs sel et poivre.
Etape 7
Placer l'omelette sur les cardes de bettes et placer ensuite la purée au vert
Etape 8
Saupoudrer le tout de 4 c .à s de graines de sésame.
Réchauffer au four 20 minutes à 180 °
bon appétit :)