tiramisu chocolat/potimarron
Recette d'automne et d'Haloween

6 personnes

25 minutes

non disponible

€
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Cuire le potimarron coupé en 2 à la vapeur pendant 10 minutes.Retirer les graines et couper en cubes avec la peau.
Etape 2
.Faire fondre le ghee dans une casserole et verser les dés de potiron. Ajouter la vanille et le sucre roux, laissez compoter à feu très doux jusqu’à obtenir une purée.
Etape 3
Mélanger la purée avec le fromage frais et le sucre en poudre, fouettez 3 bonnes minutes.
Etape 4
Monter les blancs d’œufs en neige bien ferme, et ajouter délicatement à la crème.
Etape 5
.Monter le tiramisu dans des verrines transparentes : sur une couche de crème au potiron (surtout, irrégulière pour imiter des dents), cassez en morceaux deux cookies et recouvrez de crème.