tiramisu chocolat/potimarron



Recette d'automne et d'Haloween
6 personnes
25 minutes
non disponible

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Ingrédients

Préparation


Etape 1

Cuire le potimarron coupé en 2 à la vapeur pendant 10 minutes.Retirer les graines et couper en cubes avec la peau.

Etape 2

.Faire fondre le ghee dans une casserole et verser les dés de potiron. Ajouter la vanille et le sucre roux, laissez compoter à feu très doux jusqu’à obtenir une purée.

Etape 3

Mélanger la purée avec le fromage frais et le sucre en poudre, fouettez 3 bonnes minutes.

Etape 4

Monter les blancs d’œufs en neige bien ferme, et ajouter délicatement à la crème.

Etape 5

.Monter le tiramisu dans des verrines transparentes : sur une couche de crème au potiron (surtout, irrégulière pour imiter des dents), cassez en morceaux deux cookies et recouvrez de crème.