Dip de topinambours et sa tuile de parmesan



Dip à placer en verrine pour les fêtes ou pour accompagner un poisson
12 personnes
30 minutes
non disponible

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Ingrédients

Préparation


Etape 1

Préchauffer le four à 200°. Dresser le parmesan râpé en petits tas sur une plaque recouverte d’un silpat .Laisser assez d’espace entre les tas de fromage. Faire cuire minutes jusqu’à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur la plaque et réserver.

Etape 2

Nettoyer et éplucher les topinambours et cuire à la vapeur 20 minutes avec l’ail non épluché , le romarin et le thym.

Etape 3

Laisser tiédir. Sortir l’ail des épluchures. Mettre le tout dans le blender.

Etape 4

Mixer finement le tout en ajoutant un filet d’huile d’olive , le sel et le poivre et le jus de citron.

Etape 5

Servir la crème de topinambours avec le crackers et du poivre concassé