quinoa rose et orange



Recette de quinoa d'hiver qui chasse la morosité
6 personnes
40 minutes
non disponible

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Ingrédients

Préparation


Etape 1

La veille , faire tremper de le quinoa dans de l’eau filtrée.

Etape 2

Rincer le quinoa et faire cuire 12 minutes dans de l’eau bouillante salée.

Etape 3

Peler et râper la betterave et les carottes.

Etape 4

Emincer le chicon et , zester les pamplemousses et peler à vif .

Etape 5

Mélanger tous les légumes avec le quinoa .

Etape 6

Préparer la vinaigrette en mélangeant la purée d’amandes, l’huile , le vinaigre , les zestes de pamplemousse, le jus de citron .

Etape 7

Prélever les quartiers de pamplemousses

Etape 8

Au moment de servir , napper la salade de sauce et décorer de cerneaux de noix et de suprêmes de pamplemousses . Bon appétit