Laksa de tofu
Recette réconfortante pour une fin d'hiver

4 personnes

20 minutes

non disponible

€
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Faire tremper le champignon dans de l’eau tiède pendant 15 minutes. Egoutter et couper en lamelles .
Etape 2
Rincer le maïs, égoutter . Peler la carotte et couper en bâtonnets.
Etape 3
aire chauffer 1 c à c d’huile dans une grande casserole à feu moyen . Faire revenir la pâte de curry 1 à 2 minutes jusqu’à ce que son parfum s’exhale.
Etape 4
Ajouter le bouillon, le lait de coco, le champignon, le maïs et la carotte. Porter à frémissement et laisser cuire 2 minutes.
Etape 5
En parallèle , détailler le tofu en cubes. Faire chauffer le reste de l’huile d’olive dans une grande casserole à feu vif. Faire revenir le tofu 3 à 4 minutes en retournant pour qu’il soit doré de tous les côtés.
Etape 6
Préparer les vermicelles en suivant les indications du paquet . Bien les égoutter et les ajouter à la soupe.Porter à frémissement et laisser cuire 1 minute.
Etape 7
Incorporer le jus de citron , la sauce tamari, le sucre et remuer.
Servir parsemé de cubes de tofu et de feuilles de coriandre.