Laksa de tofu



Recette réconfortante pour une fin d'hiver
4 personnes
20 minutes
non disponible

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Ingrédients

Préparation


Etape 1

Faire tremper le champignon dans de l’eau tiède pendant 15 minutes. Egoutter et couper en lamelles .

Etape 2

Rincer le maïs, égoutter . Peler la carotte et couper en bâtonnets.

Etape 3

aire chauffer 1 c à c d’huile dans une grande casserole à feu moyen . Faire revenir la pâte de curry 1 à 2 minutes jusqu’à ce que son parfum s’exhale.

Etape 4

Ajouter le bouillon, le lait de coco, le champignon, le maïs et la carotte. Porter à frémissement et laisser cuire 2 minutes.

Etape 5

En parallèle , détailler le tofu en cubes. Faire chauffer le reste de l’huile d’olive dans une grande casserole à feu vif. Faire revenir le tofu 3 à 4 minutes en retournant pour qu’il soit doré de tous les côtés.

Etape 6

Préparer les vermicelles en suivant les indications du paquet . Bien les égoutter et les ajouter à la soupe.Porter à frémissement et laisser cuire 1 minute.

Etape 7

Incorporer le jus de citron , la sauce tamari, le sucre et remuer. Servir parsemé de cubes de tofu et de feuilles de coriandre.