tarte gaspacho



Une entrée légère , légère , légère....
10 personnes
20 minutes
non disponible

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Ingrédients

Préparation


Etape 1

Réaliser les fonds de tarte : Faire chauffer le jus de tomate avec l’ail et le trait de vinaigre et l’agar agar. Amener la préparation à ébullition et laisser bouillir 1 minute.

Etape 2

Verser la préparation dans des petits moules à tarte et placer au frigo immédiatement pour faire refroidir.

Etape 3

Réaliser la farce de fromage : Ciseler le persil et la ciboulette . Mélanger à la ricotta , ajouter le sel et le poivre selon votre goût .

Etape 4

Découper les radis et le concombre en rondelles, les tomates en 2, les poivrons en dés .

Etape 5

Sur une petite assiette retourner délicatement le fond de tarte . Dresser joliment la ricotta épicée et terminer par les légumes placés artistiquement . Bonne dégustation .