chausson au potimarron et au parmesan
Pour un apéritif de fête ou pas
12 personnes
60 minutes
non disponible
€
Ingrédients
Préparation
Etape 1
1. Couper le potimarron en morceaux, ôter les graines. Cuire le potimarron à la vapeur 20 minutes et éplucher les parties de la peau qui vous semblent souillées.
Etape 2
Mixer la chair de potimarron avec le parmesan,les noix de cajou, le poivre, rectifier l'assaisonnement si nécessaire, ajouter un peu de jus de cuisson si la préparation vous semble trop épaisse.
Etape 3
Réaliser 12 disques dans la pâte feuilletée à l'aide d'un verre. Poser 1 c à c de préparation au potimarron sur les disque et refermer pour former un chausson. a l'aide d'une fourchette , presser le pourtour des chaussons pour que la farce ne s'échappe pas lors de la cuisson.
Etape 4
Cuire au four 20 minutes à 180°. Bon appétit .