Salade d'haricots aux poivrons

Salade des grandes chaleurs de l'été pour utiliser des haricots frais.
Ingrédients
- 1 kg d'haricot
- 1 d'oignons doux des Cévennes
- 1 poivrons jaunes
- 1 poivrons rouges
- 6 c;à s. de d'huile d'olive
- 2 c;à s. de de vinaigre de cidre
- sel
- poivre
Préparation
Etape 1
Cuire les haricots à la vapeur environ 20 minutes.
Etape 2
Couper et vider les poivrons , les placer sur une plaque du four coquille en haut et faire griller 10 minutes . Placer dans un sac plastique et laisser refroidir quelques instants.
Etape 3
Couper l'oignon en petits dés et réserver.
Etape 4
Placer les haricots cuits et refroidis dans un grand saladier. Couper les poivrons en lamelles et mettre sur les haricots avec les dés d'oignons.
Etape 5
Assaisonner d'huile d'olive , de vinaigre de cidre, de sel et de poivre. bon appétit :)
Mots clés associés
Tags:
- salé
- plat