verrine de poulet sauce cajou



une recette de fête avec une sauce santé
10 personnes
60 minutes
non disponible

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Ingrédients

Préparation


Etape 1

Faire tremper 1 tasse de noix de cajou 12 heures dans de l’eau filtrée.

Etape 2

Couper les filets de poulet en dés de 2 cm .

Etape 3

Réaliser la marinade en mélangeant le tamari, l’huile, le miel. Presser l’ail et ajouter à la préparation.

Etape 4

Poser les dés de poulet dans la marinade et laisser macérer au moins 1/2 heure.

Etape 5

Couper des dés de 1 cm de mangue, réserver.

Etape 6

Egoutter. Mixer les cajous avec le jus de citron, l’ eau de source, le bouillon végétal, le sel marin, l ’huile d’olive, la levure noble et le poivre noir.

Etape 7

Réaliser les brochettes en alternant poulet et cubes de mangue .

Etape 8

Rouler les brochettes dans les graines de sésame.

Etape 9

Verser un peu de sauce dans chaque verrine, surmonter de graines germées

Etape 10

Griller quelques minutes sur toutes les faces , placer les brochettes sur les verres.