galette des rois
Une recette de galette sans gluten au quinoa

8 personnes

40 minutes

non disponible

€
Ingrédients
Préparation
Etape 1
6 heures avant, faire tremper le quinoa dans de l'eau claire.
bien rincer et cuire dans de l'eau ( sans sel) 12 minutes.
Etape 2
Pendant ce temps réaliser une compote avec 2 pommes et sucrer d'une cuillère à soupe de sucre.
Etape 3
Mélanger le quinoa cuit avec la compote et mettre en fine couche dans le fond d'un plat à tarte.Bien faire remonter le quinoa sur les bords.
Etape 4
Cuire au four 15 minutes.µréserver.
Pendant ce temps, couper les 2 dernières pommes en fines lamelles.
Etape 5
Mélanger intimement le beurre mou avec la poudre d'amandes et le sucre pour réaliser l'appareil à galette.
Etape 6
Couvrir le quinoa cuit avec des lamelles de pommes , recouvrir ensuite d'appareil aux amandes.
Cuire au four 25 minutes jusqu'à ce que ce soit doré.
Bon appétit