galette des rois



Une recette de galette sans gluten au quinoa
8 personnes
40 minutes
non disponible

Voir en pdf

Ingrédients

Préparation


Etape 1

6 heures avant, faire tremper le quinoa dans de l'eau claire. bien rincer et cuire dans de l'eau ( sans sel) 12 minutes.

Etape 2

Pendant ce temps réaliser une compote avec 2 pommes et sucrer d'une cuillère à soupe de sucre.

Etape 3

Mélanger le quinoa cuit avec la compote et mettre en fine couche dans le fond d'un plat à tarte.Bien faire remonter le quinoa sur les bords.

Etape 4

Cuire au four 15 minutes.µréserver. Pendant ce temps, couper les 2 dernières pommes en fines lamelles.

Etape 5

Mélanger intimement le beurre mou avec la poudre d'amandes et le sucre pour réaliser l'appareil à galette.

Etape 6

Couvrir le quinoa cuit avec des lamelles de pommes , recouvrir ensuite d'appareil aux amandes. Cuire au four 25 minutes jusqu'à ce que ce soit doré. Bon appétit