conchiglione farçis ( végétarien )

Voici une recette de pâtes légères et pleines de goût
Ingrédients
- 500 grammes de de conchigione
- 250 grammes de de tofu fumé
- 1 petite de courgette
- 1 petit de poivron rouge
- 1 bocal de pesto de tomates
- d'origan
- basilic
- bouillon végétal
- sel
- poivre
- 150 grammes de de fromage râpé
Préparation
Etape 1
Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée. Dans le bol du robot , placer le tofu coupé en gros morceaux, la courgette, le poivron, mixer finement.
Etape 2
Ajouter le pesto et les épices, goûter et rectifier l'assaisonnement.
Etape 3
Insérer délicatement la farce obtenue dans les pâtes cuites ( le plus ardu dans la recette , ne pas hésiter à se laver les mains et les utiliser pour réaliser l'exercice.
Etape 4
Dans le plat de service verser un bocal de coulis de tomates ( le maison ou celui du magasin), placer les pâtes harmonieusement et couvrir de fromage râpé.
Etape 5
Cuire au four 1/2 heure à 180° .
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- salé
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