Poulet au curry et aux légumes



Voici la recette d'un poulet au curry , ce serait plutôt un curry de légumes au poulet
10 personnes
30 minutes
non disponible

Voir en pdf

Ingrédients

Préparation


Etape 1

Laver et couper tous les légumes en dés équivallents

Etape 2

Couper le poulets en dés de 2 cms.

Etape 3

Faire rissoler le poulet dans un peu d'huile d'olive et ajouter les oignons , laisser cuire 3 minutes

Etape 4

Ajouter tous les légumes sauf les courgettes.

Etape 5

Ajouter les épices et le bouillon,laisser chauffer 3 minutes pour torréfier les épices

Etape 6

Ajouter le lait de coco et la crème d'amandes et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes. A 5 minutes de la fin de cuisson , ajouter les courgettes en dés , poursuivre la cuisson 5 minutes. Servir avec du riz. Bon appétit :)


Mots clés associés

Tags: