courgettes farcies à la brandade



C'est toujours l'été et on profite des bons légumes :)
4 personnes
30 minutes
non disponible

Voir en pdf

Ingrédients

Préparation


Etape 1

vous pouvez remplacer la brandade de morue par de la rillette de truite ou de saumon ....

Etape 2

Couper des tronçons de courgettes et évider l'intérieur à l'aide d'une cuillère pour pommes parisiennes .

Etape 3

Mélanger la brandade avec les pignons de pin et éventuellement du persil ciselé ( ce sera encore meilleur ).

Etape 4

Placer une cuillère de préparation dans chaque tronçon de courgette et décorer avec une lamelle de chèvre.

Etape 5

Placer au four à 180° pendant 30 minutes .

Etape 6

Couper oignons , courgettes et tomates en dés équivalents

Etape 7

Réaliser la compotée de courgettes en faisant suer les oignons, ajouter les courgettes et terminer par les tomates et les épices. Laisser curie 10 minutes . Bon appétit :)


Mots clés associés

Tags: