courgettes farcies à la brandade

C'est toujours l'été et on profite des bons légumes :)
Ingrédients
- 3 courgettes
- 1 boite de brandade de morue
- 1 poignée de pignon de pin
- 4 lamelles de fromage de chèvre
- 2 tomates
- 3 courgettes
- 1 d'oignons
- d'herbes de Provence
- sel
- poivre
Préparation
Etape 1
vous pouvez remplacer la brandade de morue par de la rillette de truite ou de saumon ....
Etape 2
Couper des tronçons de courgettes et évider l'intérieur à l'aide d'une cuillère pour pommes parisiennes .
Etape 3
Mélanger la brandade avec les pignons de pin et éventuellement du persil ciselé ( ce sera encore meilleur ).
Etape 4
Placer une cuillère de préparation dans chaque tronçon de courgette et décorer avec une lamelle de chèvre.
Etape 5
Placer au four à 180° pendant 30 minutes .
Etape 6
Couper oignons , courgettes et tomates en dés équivalents
Etape 7
Réaliser la compotée de courgettes en faisant suer les oignons, ajouter les courgettes et terminer par les tomates et les épices. Laisser curie 10 minutes . Bon appétit :)
Mots clés associés
Tags:
- salé
- plat