Une recette de lasagnes végétariennes
Utiliser les légumes de saison pour le bien -être de notre santé et de la planète
Ingrédients
- 1 paquet de pâtes à lasagnes
- 3 courgettes
- 2 d'aubergines
- 2 bulbes de fenouil
- 1 pot de pesto d'ail des ours
- 4 boules de mozzarella
- 100 grammes de fromage râpé
- 1 bocal de coulis de tomates
- d'huile d'olive
- d'herbes de Provence
Préparation
Etape 1
. Couper les légumes à la mandoline , les placer sur une plaque de four arroser d'huile d'olive d'herbes de Provence, sel et poivre.
Etape 2
Griller les légumes 10 minutes au four à 160 ° .
Etape 3
Pendant ce temps cuire les feuilles de lasagnes à l'eau bouillante salée
Etape 4
Monter la lasagne , d'abord le coulis de tomates, une couche de feuilles de lasagnes, les courgettes grillées, le pesto, les feuilles de lasagnes , une couche de mozzarella coupée en tranches, pâtes, aubergines, mozzarella / coulis de tomates, pâtes et terminer par le fenouil grillé et du fromage râpé.
Mots clés associés
Tags:
- salé
- plat