boulettes de carottes au pavot



Une boulette végétale tout en douceur
4 personnes
50 minutes
non disponible

Voir en pdf

Ingrédients

Préparation


Etape 1

Eplucher et couper 200 g de carottes en dés et cuire à la vapeur 10 à 15 minutes.

Etape 2

Eplucher et râper 300 g de carottes.Réserver.

Etape 3

.Réaliser une purée de carottes en écrasant les carottes cuites.

Etape 4

. Mélanger la purée, les carottes râpées, les oeufs battus ( ou le gel de graines de lin ) , la chapelure, le cumin, le curcuma, le sel et le poivre.

Etape 5

Dans 1 bol mélanger le pavot et le sésame, réserver.

Etape 6

Façonner des boulettes à la main, rouler chaque boulette dans le mélange sésame , pavot.

Etape 7

Placer les boulettes sur une plaque de four munie d’une sil pad .Cuire au four 30 minutes à 180°