Nems végétaux

Un peu de fraîcheur au printemps avec ces rouleaux remplis de végétaux
Ingrédients
- 1 paquet de feuille de riz
- 1 poivrons doux
- 1 salade frisée
- 1 carottes
- 20 scampi
- 1 c. à c. de cumin
- 1 c. à c. de paprika
- 1 c. à c. de poivre de cayenne
- sel
- d'huile d'olive
Préparation
Etape 1
.Faire chauffer l'huile dans une poêle , ajouter les épices et laisser infuser un peu et ajouter les scampis , laisser cuire doucement quelques minutes jusqu'à ce qu'ils rosissent , réserver au frais.
Etape 2
Préparer un plat creux dans lequel vous aurez mis de l'eau chaude.
Etape 3
Préparer les légumes : le poivron en lanières, la carotte râpée, la salade émincée, la coriandre ciselée.
Etape 4
Préparer un essuie de cuisine humide . Faire tremper une feuille de riz dans l'eau tiède . La placer sur l'essuie humide .
Etape 5
Placer les différents ingrédients harmonieusement , j'ai coupé les scampis en 4 petits morceaux . Placer 2 lanières de poivron, un peu de salade, un peu de carottes, quelques feuilles de coriandre, terminer par le sacmpi.
Etape 6
Réaliser un petit nem en refermant soigneusement. Garder au frais avant de déguster
Mots clés associés
Tags:
- salé
- apéro