Nems végétaux



Un peu de fraîcheur au printemps avec ces rouleaux remplis de végétaux
4 personnes
45 minutes
non disponible

Voir en pdf

Ingrédients

Préparation


Etape 1

.Faire chauffer l'huile dans une poêle , ajouter les épices et laisser infuser un peu et ajouter les scampis , laisser cuire doucement quelques minutes jusqu'à ce qu'ils rosissent , réserver au frais.

Etape 2

Préparer un plat creux dans lequel vous aurez mis de l'eau chaude.

Etape 3

Préparer les légumes : le poivron en lanières, la carotte râpée, la salade émincée, la coriandre ciselée.

Etape 4

Préparer un essuie de cuisine humide . Faire tremper une feuille de riz dans l'eau tiède . La placer sur l'essuie humide .

Etape 5

Placer les différents ingrédients harmonieusement , j'ai coupé les scampis en 4 petits morceaux . Placer 2 lanières de poivron, un peu de salade, un peu de carottes, quelques feuilles de coriandre, terminer par le sacmpi.

Etape 6

Réaliser un petit nem en refermant soigneusement. Garder au frais avant de déguster


Mots clés associés

Tags: