Muffins aux myrtilles ( vegan )

Petite douceur réalisée lors du stage d'été des enfants ..... Un délice
Ingrédients
- 90 grammes de farine de riz
- 40 grammes de farine de châtaigne
- 70 grammes de fécule de maïs
- 1 c. à s. de poudre à lever
- 80 grammes d'huile de pépin de courge
- 100 grammes de purée de pommes
- 100 grammes de banane
- 100 grammes de sucre de canne
- 1 pincée de sel
- 1 c. à c. rase de cannelle
- 7 c. à s. de myrtille
Préparation
Etape 1
Mélanger les ingrédients secs sauf le sucre. Mixer ensemble les ingrédients humides et le sucre.
Etape 2
Mélanger ensemble les 2 préparations
Etape 3
Ajouter les myrtilles ou changez de fruits.
Etape 4
Cuire au four dans des moules à muffins pendant 30 minutes à 170 degrés.
Mots clés associés
Tags:
- sucré
- dessert