Salade grecque

Un parfum du sud et un goût du soleil dans l'assiette
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 d'oignons
- 1 concombres
- 10 d'olives Kalamata
- 100 grammes de feta
- d'huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation
Etape 1
Couper les tomates en lamelles,éplucher le concombre ou pas ( à moitié aussi c'est joli).
Etape 2
.Eplucher l'oignon et couper en rondelles en les séparant les unes des autres.
Etape 3
Couper les olives en lamelles et ôter le noyau
Etape 4
Grouper tous les éléments dans un saladier , arroser d'huile d'olive . Si vous le désirez ajouter un peu de vinaigre de cidre.
Etape 5
Emietter la fêta sur le dessus et épicer de sel et de poivre. Bon appétit :)
Mots clés associés
Tags:
- salé
- entrée