tarte du soleil
Pour la fin de l'été , quand il y a encore de beaux légumes
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 poivrons rouges
- 1 d'aubergines
- 1 courgettes
- 1 d'oignons
- 1 tomates
- 1 gousse d'ail
- 10 cl de crème d'amandes
- 150 grammes de fêta spécial cuisson
- sel
- poivre
- d'herbes de Provence
Préparation
Etape 1
.Réaliser une ratatouille en découpant tous les légumes et en les cuisant avec l'ail et les herbes.
Etape 2
Abaisser la pâte dans un moule . Battre les oeufs, ajouter la crème , épicer.
Etape 3
Mélanger les légumes avec l'appareil oeufs/crème.
Etape 4
Recouvrir de morceaux de fêta ( oenogeo) et glisser au four à 180° pendant 25 minutes .
Mots clés associés
Tags:
- salé
- plat