barquettes de concombre au saumon

Pour un apéritif dinatoire ou une entrée fraîcheur....
Ingrédients
- 2 concombres
- 2 tranches de saumon fumé
- 250 grammes de chèvre frais
- 1 citrons
- poivre
Préparation
Etape 1
Eplucher les concombres et les couper en tronçons de 3/ 4 cm.
Etape 2
Evider le centre à l'aide d'un enlève trognon de pomme, vu dans l'émission " dans la peau d'un chef" et couper chaque tronçon en 2.
Etape 3
.Dans le bol du mixer , placer le saumon, le chèvre et le jus de citron et mixer finement, rectifier l'assaisonnement .
Etape 4
Garnir chaque morceau de concombre d'une c; à c. de mélange , ainsi que d'une lanière de saumon fumé
Etape 5
Personnellement, la prochaine fois , j'ajouterai des herbes à la préparation au saumon ce sera meilleur ;)
Mots clés associés
Tags:
- salé
- entrée