Muffins aux épinards ( sans gluten)

Des petits gâteaux salés avec des flocons de pois chiches pour plus de satiété....
Ingrédients
- 400 grammes de épinard
- 100 grammes de flocons de pois chiches
- 4 c.às. de yaourt grec
- 100 grammes de feta
- 100 ml de crème d'amandes
- 3 d'oeufs
- sel
- poivre
- poudre d'ail
- 1 c. à c. de bouillon végétal
Préparation
Etape 1
Faire tremper les flocons de pois chiches dans la crème
Etape 2
Faire sauter les épinards dans un peu d'huile d'olive avec le bouillon végétal et la poudre d'ail.Essorer, réserver.
Etape 3
Dans un saladier mélanger les flocons avec les épinards cuits, le yaourt, la fêta , les oeufs battus , le sel et le poivre.
Etape 4
Remplir des moules à muffins de la préparation et cuire au four à 180° pendant 20 minutes.
Mots clés associés
Tags:
- salé
- entrée