Rôti aux herbes
De la viande de temps en temps bio et locale et avec une cuisson basse température ....
Ingrédients
- 100 grammes/ personne de carré de porc désossé
- 1 botte de persil
- 1 botte de coriandre
- 3 échalotes
- 3 gousse d'ail
- d'huile d'olive
Préparation
Etape 1
Mixer ensemble le persil,la coriandre, l'ail , les échalotes et l'huile d'olive, le sel et le poivre, cela fera une sorte de pâte verte.
Etape 2
Tailler le rôti couper des tranches sans aller jusqu'en dessous pour que la viande tienne encore ensemble.
Etape 3
Tartiner généreusement chaque entaille du mélange d'herbes.
Etape 4
Arroser le tout de nouveau d'huile d'olive
Etape 5
.Placer au four à 90° pendant 1 heure ( compter 1 h par kilo)
Mots clés associés
Tags:
- salé
- plat