Soupe de châtaigne

Un délice par temps froid
Ingrédients
- 400 grammes de châtaigne au naturel
- 1 rasade de liqueur de châtaigne
- 1 d'oignons
- 1 c. à s. de bouillon végétal
- sel
- poivre
- 2 champignons
Préparation
Etape 1
Eplucher et couper l'oignon en morceaux et le faire étuver dans un peu d'huile d'olive .
Etape 2
Ajouter les châtaignes, la rasade de liqueur et couvrir d'eau , ajouter le bouillon végétal. Laisser cuire 20 minutes
Etape 3
Pendant ce temps couper les champignons en lamelles et les faire cuire quelques instants dans de l'huile chaude pour les transformer en chips .
Etape 4
. Mixer la soupe , rectifier l'assaisonnement, allonger si nécessaire.
Etape 5
Servir avec des lamelles de champignons . Bon appétit :)
Mots clés associés
Tags:
- salé
- entrée