courge farcie aux champignons et aux lentilles



Voici une recette tirée des ateliers sur les courges
4 personnes
45 minutes
non disponible

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Ingrédients

Préparation


Etape 1

La veille faire tremper les lentilles dans l’eau.

Etape 2

Couper les chapeaux des courges et enlever les graines .

Etape 3

Retourner les courges et leur chapeau sur la plaque du four , oindre d'huile d'olive les courges et leur chapeau et cuire au four à 180° pendant 20 minutes.

Etape 4

Cuire les lentilles pendant 15 minutes avec 1 c à c de bicarbonate de soude , saler en fin de cuisson

Etape 5

Couper l’échalote et l’ail finement , faire revenir à la poêle dans un peu d’huile d’olive. Couper les champignons et ajouter au hachis d’échalote . Faire suer le tout et ajouter le bouillon végétal . Quand les champignons sont cuits , ajouter la crème végétale.

Etape 6

Ciseler le persil, ajouter aux champignons .

Etape 7

Mélanger les lentilles, les champignons et le persil.

Etape 8

Quand les courges sont cuites , ôter un peu de chair des couvercles et de la courge sans trouer la peau.

Etape 9

Mélanger la chair avec les lentilles et remplir les courges de cette préparation.

Etape 10

Servir sans attendre Bon appétit 


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