tarte aux chicons
une tarte réconfortante en ces temps plus froids
Ingrédients
- 5 chicons
- 1 pâte feuilletée
- 3 tranches de lard fumé
- 2 d'oeufs
- 1 brique de crème d'amandes
- d'huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation
Etape 1
Emincer les chicons en enlevant le coeur plus dur, réserver.
Etape 2
Couper les tranches de lard fumé en petits lardons.
Etape 3
Abaisser la pâte dans un moule à tarte.
Etape 4
Faire rissoler les lamelles de chicon dans un peu d 'huile d'olive. Sucrer légèrement , saler, poivrer.Laisser cuire quelques minutes, réserver.
Etape 5
Faire rissoler les lardons et jeter la graisse
Etape 6
Mélanger les lardons et les chicons sans leur eau de cuisson.
Etape 7
. Ajouter la crème et les oeufs battus , rectifier l'assaisonnement.
Etape 8
Mettre cette préparation sur le fond de tarte , ajouter les lamelles de chèvre et terminer en glissant au four 20 minutes à 180°
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- salé
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