poêlée de légumes d'automne

Un plat pour se réchauffer et profiter des vertus du curcuma
Ingrédients
- 6 racines de persil tubéreux
- 5 branches de céleri
- 10 châtaîgnes au naturel
- curcuma
- poivre noir
- d'huile d'olive
- sel
Préparation
Etape 1
Eplucher les racines de persil, couper en 4 et en tronçons de 5 cm
Etape 2
.Enlever le maximum de fils du céleri, couper en tronçons de 5 cm.
Etape 3
Concasser les châtaignes en 3 ou 4 morceaux.
Etape 4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à fond épais
Etape 5
Ajouter les légumes , laisser rôtir quelques instants.
Etape 6
Epicer de curcuma et de poivre, ajouter les châtaignes et un peu d'eau.
Etape 7
Cuire 10 minutes et servir aussitôt . Bon appétit :)
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