Croquants au fromage

Pour un apéritif de fête
Ingrédients
- 50 grammes de parmesan
- 150 grammes de gruyère râpé
- 150 grammes de chèvre frais
- 4 pétales de tomate séchée
- 1 citrons
- 1 échalotes
- poivre noir
Préparation
Etape 1
. Dans un bol , mélanger le parmesan et le gruyère et sur une plaque du four former des ronds avec ce mélange, donnez un tour de poivre sur chaque rond.
Etape 2
Enfournez à 180° pendant une dizaine de minutes ( attention surveillez ;) )
Etape 3
. Dans le bol du mixer , mixez le fromage de chèvre, les pétales de tomate séchée, l'échalote, le jus de citron.
Etape 4
Quand les disques de fromages sont cuits et refroidis , les couper en 2 ( aux ciseaux c'est pas mal.
Etape 5
. Farcir un demi- disque de préparation au chèvre et refermer le " hamburger " . bon appétit :)
Mots clés associés
Tags:
- salé
- apéro