timbale de scampis

Entrée de fête toute en fraîcheur
Ingrédients
- 18 scampi
- 2 bottes de coriandre
- 1 botte de ciboulette
- 200 ml de crème d'amandes
- 6 échalotes
- 2 c. à s. de noix de coco
- sel
- poivre
Préparation
Etape 1
Décortiquer les crevettes décongelées,les couper en 3.
Etape 2
.Eplucher les échalotes et les couper en tous petits morceaux .
Etape 3
Dans un petit blender mixer finement la coriandre, la ciboulette , la crème d'amandes ( vous pouvez aussi utiliser de la crème de coco et ne pas mettre la noix de coco ), un peu de sel et du poivre.
Etape 4
Placer une échalote ciselée dans une ramequin en verre, puis 3 scampis coupés et couvrir de sauce verte.
Etape 5
couvrir d'un film alimentaire et cuire à la vapeur une petite vingtaine de minutes. Bon appétit :)
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Tags:
- salé
- apéro