Champignons portobello farcis
Pour un brunch ou pour un apéro en version plus petite
Ingrédients
- 4 champignons portobello
- 1 d'oignons
- 100 grammes de chanterelle
- 100 grammes de pieds de mouton
- 1 gousse d'ail
- 1 botte de persil
- sel
- poivre
- 1 brique de crème d'amandes
Préparation
Etape 1
Eplucher et couper en petits dés l'ail et l'oignon, couper les petits champignons en dés.
Etape 2
Brosser les portobello et les installer dans un plat allant au four.
Etape 3
Faire suer dans l'huile d'olive l'oignon et l'ail émincés, ajouter les champignons en dés , le persil ciselé . Laisser cuire 5 minutes.
Etape 4
Epicer de sel et de poivre et poursuivre la cuisson 5 minutes, ajouter le parmesan et la crème .
Etape 5
MEttre cette farce das les capuchons de champignons et cuire au four 10 minutes à 180°. Bon appétit :)
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Tags:
- salé
- entrée