Gaufres au potimarron



Idéales à l'apéritif ou en plat du soir avec une salade
4 personnes
45 minutes
non disponible

Voir en pdf

Ingrédients

Préparation


Etape 1

Séparer les blancs d’œufs des jaunes. Râper le fromage.

Etape 2

Verser la farine de riz et l’amidon de maïs dans un saladier.

Etape 3

Mélanger , ajouter les jaunes d’œufs, le lait , la purée de potiron. Lisser au fouet et ajouter le sésame et le fromage.

Etape 4

Faire chauffer l’appareil à gaufres.

Etape 5

Monter les blancs en neige et ajouter une pincée de sel.

Etape 6

Incorporer délicatement à la pâte à gaufres.

Etape 7

Huiler légèrement l’appareil à gaufres et verser une louche de pâte , faire cuire 3 à 4 minutes.

Etape 8

Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Etape 9

Servir chaud avec des endives par exemple ou une petite crème de cajou épicée de curcuma et de poivre


Mots clés associés

Tags: