Onctueux de patates douces
En apéro ou comme entrée de fête .....
10 personnes
25 minutes
non disponible
€
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Eplucher les patates douces et enlever les yeux éventuels, couper en dés équivallents .
Etape 2
Eplucher les gousses d’ail et couper en morceaux .
Etape 3
Eplucher les oignons et couper en morceaux.
Etape 4
Dans une casserole à fond épais , faire suer les oignons et l'ail dans un peu d’huile d’olive.
Etape 5
Ajouter les cubes de patate douce, le bouillon végétal ,faire cuire dans un peu de l’eau à hauteur.
Etape 6
Ajouter la pâte de citronnelle pour qu’elle donne son parfum aux légumes.
Cuire une vingtaine de minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Etape 7
Mixer finement en ajoutant le lait de coco.
9. Rectifier l’assaisonnement , servir avec un grissini, une pincée de mélange de sel noir et de graines de chia .