Onctueux de patates douces



En apéro ou comme entrée de fête .....
10 personnes
25 minutes
non disponible

Voir en pdf

Ingrédients

Préparation


Etape 1

Eplucher les patates douces et enlever les yeux éventuels, couper en dés équivallents .

Etape 2

Eplucher les gousses d’ail et couper en morceaux .

Etape 3

Eplucher les oignons et couper en morceaux.

Etape 4

Dans une casserole à fond épais , faire suer les oignons et l'ail dans un peu d’huile d’olive.

Etape 5

Ajouter les cubes de patate douce, le bouillon végétal ,faire cuire dans un peu de l’eau à hauteur.

Etape 6

Ajouter la pâte de citronnelle pour qu’elle donne son parfum aux légumes. Cuire une vingtaine de minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Etape 7

Mixer finement en ajoutant le lait de coco. 9. Rectifier l’assaisonnement , servir avec un grissini, une pincée de mélange de sel noir et de graines de chia .