Douceur à la patate douce
Douceur saine à base de fruits secs et légumes

12 personnes

40 minutes

non disponible

€
Ingrédients
Préparation
Etape 1
Eplucher et couper la patate douce en morceaux équivalents. Cuire la patate douce 20 minutes à la vapeur .
Etape 2
Mixer la patate douce avec tous les ingrédients et placer dans un plat rectangulaire pour avoir une couche de 3 ou 4 cm ( chemiser le plat) , cuire au four pendant 45 minutes. ( Vérifier l'appoint de cuisson avec la pointe d'un couteau)
Etape 3
Mixer ensemble les dattes, les noisettes et le beurre et placer cette pâte dans des emporte -pièce sur le plat de service.
Etape 4
Mettre au froid 1/2 heure.
Etape 5
Quand le flan à la patate douce est cuit , reprendre l'emporte- pièce du début et réaliser des ronds , les placer sur les fonds à la datte.
Etape 6
Faire fondre un peu de chocolat et réaliser des petits points pour décorer :)
Bon appétit :)