Douceur à la patate douce



Douceur saine à base de fruits secs et légumes
12 personnes
40 minutes
non disponible

Voir en pdf

Ingrédients

Préparation


Etape 1

Eplucher et couper la patate douce en morceaux équivalents. Cuire la patate douce 20 minutes à la vapeur .

Etape 2

Mixer la patate douce avec tous les ingrédients et placer dans un plat rectangulaire pour avoir une couche de 3 ou 4 cm ( chemiser le plat) , cuire au four pendant 45 minutes. ( Vérifier l'appoint de cuisson avec la pointe d'un couteau)

Etape 3

Mixer ensemble les dattes, les noisettes et le beurre et placer cette pâte dans des emporte -pièce sur le plat de service.

Etape 4

Mettre au froid 1/2 heure.

Etape 5

Quand le flan à la patate douce est cuit , reprendre l'emporte- pièce du début et réaliser des ronds , les placer sur les fonds à la datte.

Etape 6

Faire fondre un peu de chocolat et réaliser des petits points pour décorer :) Bon appétit :)