lasagne au 2 saumons



Plat réconfortant pour l' hiver
6 personnes
50 minutes
non disponible

Voir en pdf

Ingrédients

Préparation


Etape 1

Couper le brocoli et son pieds en petits dés et bouquets, cuire à la vapeur,avec le bouillon végétal et conserver le bouillon de cuisson.

Etape 2

Quand le brocoli est cuit , verser l'eau de cuisson dans une casserole , ajouter la crème végétale, les épices et lier avec de la fécule de maïs.Verser cette sauce sur les brocolis et écraser un peu avec un presse purée.

Etape 3

Verser le coulis de tomates dans un plat à gratin, couvrir de feuilles de lasagnes , verser 2/3 de la purée de brocoli,couvrir de feuilles de lasagnes.

Etape 4

Poser les tranches de saumon fumé et de nouveau des feuilles de lasagnes.

Etape 5

Couper le saumon frais en tranchettes , poser dans la lasagne et couvrir du reste de purée de brocolis.

Etape 6

Couvrir de feuilles de lasagnes et terminer par le parmesan râpé.

Etape 7

Cuire au four à 180° pendant une bonne demi- heure. Bon appétit :) Le saumon se transforme aisément en tofu fumé pour les végétariens :)