Spaghettis de courgettes au pesto

Juillet août , saison des courgettes , souvent nombreuses , elles sont faciles à cuisiner
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 bocal de pesto de basilic
- 75 grammes de parmesan
- 10 tomates cerise
- 1 petit d'oignon
- 2 càs de bouillon végétal
- sel
- poivre
Préparation
Etape 1
.Si vous avez un appareil pour faire les spaghettis de légumes , foncez sinon, couper la courgette en tronçons de 5 cm et rapper à la mandoline dans le sens de la longueur pour avoir des lamelles de 5 cm.
Etape 2
Dans un wok, faire sauter l'oignon découpé en lamelles , ajouter les tomates cerises, les tomates séchées et laisser fondre quelques instants.Ajouter les lamelles de courgette et laisser cuire 1 ou 2 minutes. Ajouter le bocal de pesto, les épices , et le parmesan c'est tout !!
Mots clés associés
Tags:
- sans gluten