Lasagnes aux champignons

Recette d'automne , terriblement bonne à chaque saison
Ingrédients
- 1 paquet de pâtes à lasagne
- 500 grammes de champignon de Paris
- 500 grammes de champignon des bois
- 250 grammes de pécorino râpé
- 125 grammes de parmesan
- 2 boules de mozzarella
- 1 litre de lait de riz
- sel
- poivre
- noix de muscade
- fécule de maïs
Préparation
Etape 1
. Nettoyer et couper les champignons, les faire revenir dans de l'huile d'olive , épicer à la fin pour que les champignons ne perdent pas d'eau et gardent leur
Etape 2
Réaliser une béchamel avec 1l de lait de riz et de la fécule de maïs.
Etape 3
Dans le fond d'un plat à lasagnes, placer 1.3 des champignons et déposer des dés de mozzarella .
Etape 4
Placer une couche de lasagnes , 1/3 de la béchamel et couvrir de pecorino râpé.
Etape 5
Continuer avec des feuilles de lasagnes et continuer avec des champignons....Continuer jusqu'à l'épuisement des ingrédients. Terminer par de la béchamel et du fromage râpé.Cuire 30 minutes à 180° . Bon appétit :)
Mots clés associés
Tags:
- salé
- plat