Lasagnes aux champignons



Recette d'automne , terriblement bonne à chaque saison
5 personnes
45 minutes
non disponible

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Ingrédients

Préparation


Etape 1

. Nettoyer et couper les champignons, les faire revenir dans de l'huile d'olive , épicer à la fin pour que les champignons ne perdent pas d'eau et gardent leur

Etape 2

Réaliser une béchamel avec 1l de lait de riz et de la fécule de maïs.

Etape 3

Dans le fond d'un plat à lasagnes, placer 1.3 des champignons et déposer des dés de mozzarella .

Etape 4

Placer une couche de lasagnes , 1/3 de la béchamel et couvrir de pecorino râpé.

Etape 5

Continuer avec des feuilles de lasagnes et continuer avec des champignons....Continuer jusqu'à l'épuisement des ingrédients. Terminer par de la béchamel et du fromage râpé.Cuire 30 minutes à 180° . Bon appétit :)


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