Tarte aux tomates et au pesto

Recette estivale excellente avec des tomates charnues comme la tomate coeur de boeuf ou la cornue des andes
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 pâte feuilletée
- 1 càs de pesto d'ail des ours
- 1 botte de persil
- 1 gousses d' d'ail
- 100 grammes de gruyère râpé
- thym
- sel
- poivre
Préparation
Etape 1
Etaler la pâte dans un moule à tarte, piquer à la fourchette..
Etape 2
Réaliser le pesto avec le persil mixé avec la gousse d'ail , un peu d'huile d'olive et le pesto d'ail des ours .
Etape 3
Couvrir la pâte de pesto et placer joliment les rondelles de tomate sur le pesto.
Etape 4
Arroser d'huile d'olive, de thym, de sel et de poivre.
Etape 5
Saupoudrer de gruyère rappé .,Placer au four pendant 25 minutes à 180°.
Mots clés associés
Tags:
- salé
- plat