Verrines d'étoiles aux champignons



Verrine ultra-simple pour un effet garanti
10 personnes
20 minutes
non disponible

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Ingrédients

Préparation


Etape 1

. Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée , égoutter, rincer et huiler.

Etape 2

Dans un wok ou une poêle à bords hauts. Faire suer les échalotes ciselées quelques minutes , ajouter l'ail émincé et terminer par les champignons coupés fins .

Etape 3

Laisser compoter gentiment sans ajouter d'épices , cela ôterait l'eau contenue das les champignons et leur enlèverait leur goût.

Etape 4

En fin de cuisson ajouter le bouillon végétal, le sel aux cèpes , le poivre et la crème d'amandes, laisser encore réduire quelques minutes. Verser la sauce sur les pâtes.

Etape 5

Décorer de parmesan râpé ou d'une tranchette de fromage de brebis affiné . Bon appétit :)